Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 12:47
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Да еще порезать надо дамаг луку, чуствуется что такими темпами лукарем вообще не будет никакого смысла играть. Все хуже и хеже становится. Стихийные патроны имеют слишком вусокую прибавку урона у лука, а то что у лукарей прокаст ущербный по сравнению с лазеркой у щуб, это ничего, давайте порежем прибавку урона от стих патронов. Я на самом деле не знаю о какой прибавке урона стих патронов вы говорите. Тестил урон лазерки и лука 61+5 по еддд и урон одинаковый. В кривые резисты бижу правильным патроном урон у лука конечно выше, не правильным патроном ниже, все как и должно быть. По урону, а вот по среднему урону на локах исходя из обилия фул резист бижы, у лучников все плохо, ближе к жопе, но что то я чувствую благодаря вашим стараниям еще и урон лукам порежут, луки же имба хеле, все только на луков и жалуются, а белко стрелков все щитают ущербными и перефикшенными
"Я не знаю о чем речь, но я против."

"А еще я сам тестил, и там все один в один, и не важно, что на боевом сервере я не смогу разглядеть прибавку в 5% дамага у новых стихийных патронов."

А еще я "щитаю", что все белки гоняют только с пистолетами, а с луками вообще ни кто не гоняет

Во-первых, научись нормально излагать свои мысли.
Во-вторых - сначала разберись в ситуации, а уже потом вставляй свои 5 копеек.