Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер
Интересный факт(!)
Когда сброд объединяется в стаи и огребает - "нам пофиг на игру, мы играем в свое удовольствие".
Когда сброд загнобили, он разделяется на маленькие шайки - "вас тупо количеством больше"
Когда уже даже шайка бичей разделяется на отдельных индивидуумов - "давай 1х1, че ты друзей зовешь".
Это является закономерным разложением биомассы до одноклеточного организма, у которого эти "друзья" внезапно пропадают один за другим.
Этим Величайшая и отличается от мусора, который постоянно циклирует от "одноклеточного" до "биомассы" 
|
Мусор искренне считает, что он исключителен. Мусор слили и он убежал играть за белок, в его глазах это "стратегический ход", а не позорный поступок. Мусор сливают 1х1, но в его глазах это "Банки зависли, эквип у него лучше, сервер лагает...". Мусор играл по 15 часов в день, а когда его запкашили - "Я тут играю в игру, а вы задроты, в +30 сидите, пвп набиваете", но при этом зайти на петушиный сбор ради призрачного шанса самоутвердиться на запоздавших к чв вайтах - "Хахаха, я же говорил, что вы криворукие все и только массой давите".
Мусор зовёт в тс представителей гильдии вайтов и жалуется им прямым текстом на свою трудную судьбу и негодяев вайтов, которые пришли кого-то гнобить в "чужую" расу, но при этом ставит свечки за упокой на форуме, пытаясь "рявкнуть" в ответ. Таких примеров можно привести кучу, но вывод останется одним - чем сявку больше обидели, тем сильнее она жаждит "поквитаться", дабы хоть как-то реабилитироваться в своих же глазах. Увы, тявкать на форуме про то, как с вайтами легко пкашишься это совсем не то же самое, что пкашиться с ними в игре. Но ущемленная гордость комнатных павианов ака "я буду тут решать, кто играет за акров, а кто нет" разбивается об их жалкое нутро. Несостоявшееся ничтожество не может указывать простым аполитичным не агрессивным людям, где им "можно" играть, а где "нельзя".