Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2020, 11:19
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
больной на голову человек, сидящий по 20 часов каждый день в рф онлаин, по тебе реально уже дурка плачет, реально ИНВАЛИД это ты, достаточно было тебя узнать чуть ближе, Я понимаю с каким ничтожеством и ущербом имели дело белки, все то время что ты тут играешь от тебя ничего хорошего на форуме в игре нету, один негатив, сплошной срач, разжигатель всёго, тебя надо изолировать от общества, т.к с таким как ты найти общего языка не возможно, самый натуральный отбитый на голову не адекват т.е ИНВАЛИД сидит каждый день втирает всем какуюту дичь, гребаный отбитый мальчик, заведи друзей, Пигорь Инвалидович
Я себя не позиционирую как филантроп и в роли сестры милосердия не выступаю. Посему выкрики душевно больных читать не намерен. Мне еще сколько раз нужно написать, чтобы ты, шизофреник, не пытался в мою сторону разговаривать?
Каждый раз, когда в твоей пустой ржавой башке образовывается мысль тявкнуть где-то, вспомни мои слова касательно 40 лет и инсульта. Надеюсь, это случится раньше положенного срока и мир станет немного чище.