Я лично щитаю, что Гелекси должен жопу Фоме целовать, неблагодарный.
Цитата:
Сообщение от Firtull
Я помню только как отпрыски с вашей гильдии флудили у акров какие вы крутые, а через 1.5 дня пк онлайн просел до 7 человек а в итоге в 0. Выменяли себе акков с 61/63 и в итоге все обменяли обратно)) Чисто мусорная гильдия, которая без алика ни на что не способна ни на одном сервере.
Сможешь опровергнуть мои слова, приходи к акрам на сотку и запкш нас мусор имбовский
Ваш обосраный коллектив как раз продал акки у кор, есть возможность купить акровсие
|
Ну и тут как бы вопрос решился. Довыёбывался, так сказать.
Цитата:
Сообщение от RememberMe
первый врыв роз к шубам тоже был по лайту , в магистрах и элитах с 21 пухами в говно биже и чё ? на второй врыв шубы фармили вообще все что двигалось и это было когда в расе не одной дешки не продавали , потому что она была убогая за неё играли 2 пати , или там тоже накрутки ему помогли ? тебя ударили по лицу грязной тряпкой так еще тот кого ты называешь инвалидам , может стоит ответить ? твою ги вызвали на дуэль заходите или ты только КУКАРЕКАТЬ НА ФОРУМЕ МОЖЕШЬ ? ну посмотрим очко вы или нет, вот тогда определят точно кто вы и что вы 
|
Нашёл это в теме тех времён, когда ещё фокси "модерировала" форум. Мрак)) Там чел просто за вопрос отлетел на месяц.