Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2020, 12:55
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Сообщение от Touka Посмотреть сообщение
Ну если бы было равенство рас, то были бы и замесы. А сейчас 50 акров, 50 белок против 250 акров, и не просто каких то там акров, а самой бущеной рассы на сервере. Тоесть нужно пойти прелить пвп всей рассой чтобы меть шанс слутать какую-то говнокаппу ИО или 5-7 печать? Разумееться лучше танка заведу полутаю.
Как можно залутать дбшником когда тебя ланч ложит со скила? На неделе мы взяли пб, влетел тип с шахой и убил 80% всех лутавших, лутали акры, и кое-какие танки (Толстый привет)
Ну вот об этом я и говорю, собственно. Зачем воевать за питбоссов, качать реально полезные в массовых пвп классы, если можно пускать слюни, нажимая на безоткатку, и ныть, что тебя ланч в скилл попускает. Классика (с)

Цитата:
Сообщение от Touka Посмотреть сообщение
Это игровой момент, всегда так было, и не вижу смысла что то менять. Тип играет в самой сильной рассе, которая забирает 90% пб, еще и ноет, это уже верх наглости я считаю.
А ещё я играл в этой же расе полтора месяца назад, когда онлайн Беллато был 250, а Акров с Корами в районе 150 на двоих. Но я не рассказывал, что я не могу чёт там полутать, или забрать пб. Я брал полезный в массовых замесах класс и шёл за этих питбоссов и чв пвп сливать на -5000, чтобы понюхать лут или баф.