Цитата:
Сообщение от Сахалин
А ещё я играл в этой же расе полтора месяца назад, когда онлайн Беллато был 250, а Акров с Корами в районе 150 на двоих. Но я не рассказывал, что я не могу чёт там полутать, или забрать пб. Я брал полезный в массовых замесах класс и шёл за этих питбоссов и чв пвп сливать на -5000, чтобы понюхать лут или баф.
|
наглая ложь)
когда булки брали питов, на каждом пите уже стоял ваш акро-вайтовксий "танк в луте" чтобы вы на тянучках шахали)
вы сами спровоцировали людей делать танков
теперь ноете что их слишком много
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ForMe
Думаю, что эта проблема может решиться, если сделать модуль, по которому весь лут будет доставаться только одной гильдии, которая больше всего нанесла урона. Но я не уверен, что такой модуль возможно воплотить в жизнь. Он бы решил несколько проблем сразу,в том числе и твинкование ради 10% урона от глки.
|
ну просто гениальная идея))

удачи с Разрушителем миров)) да и в принципе с остальными питами, люди тупо не будут ходить на такое пб, где лутает только ги которая больше всех надамажила))
что делать новичкам в таком случае?) или ги которые по слабее? или уступают по кол-во онлайна? а челики которые бегают без ги? которые предпочитают соло играть? смотреть как топы лутают?)
это в очередной раз доказывает твою предвзятость, что ты тянешь одеяло на себя, на свою ги
а давай те просто переименуем пвп-вар в вайт-вар - а?
умора просто