Цитата:
Сообщение от Сахалин
Ну вот об этом я и говорю, собственно. Зачем воевать за питбоссов, качать реально полезные в массовых пвп классы, если можно пускать слюни, нажимая на безоткатку, и ныть, что тебя ланч в скилл попускает. Классика (с)
А ещё я играл в этой же расе полтора месяца назад, когда онлайн Беллато был 250, а Акров с Корами в районе 150 на двоих. Но я не рассказывал, что я не могу чёт там полутать, или забрать пб. Я брал полезный в массовых замесах класс и шёл за этих питбоссов и чв пвп сливать на -5000, чтобы понюхать лут или баф.
|
У каждого свое мнение.
Я всегда делаю тп на ПБ/ЧВ и оцениваю приоритет. Я всегда воюю если в этом есть хоть какой-то здравый смысл, а не как к примеру было при прошлом патре который водил в 6 утра на ЧВ пати белок против 4 пачек акров переливать пвп. Что ЧВ, что ПБ это еще и время. В расе много новичков, которым нужно развиваться чтобы наращивать мощь если не в численности, то хотя-бы в бущености, и поэтому лучше лишний раз подумать стоит ли идти на ЧВ в своем магистр сете с 60 пвп, или пойти проходить компанию и делать кв чтобы как можно быстрее одеться в топ.
Лут с ПБ это просто как бонус к развитию, если вдруг удастся слутать что-нибудь полезное. Опять же ключевое слово - если. неужели 2-3 танка могут много скрысить у 4-5 паков акров? Я думаю что 2 из 3 танков о просто отъедет от дамага, и может быть 3ий успеет лутануть пару лутинок.
Справедливости ради отмечу что твой вариант с модулем имеет место быть, как это сделано к примеру в той-же л2
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от anubis009
наглая ложь)
когда булки брали питов, на каждом пите уже стоял ваш акро-вайтовксий "танк в луте" чтобы вы на тянучках шахали)
вы сами спровоцировали людей делать танков
теперь ноете что их слишком много
|
Да это еще 5 лет назад было когда я играл. Всегда так было и вот опять