Цитата:
Сообщение от Touka
У каждого свое мнение.
Я всегда делаю тп на ПБ/ЧВ и оцениваю приоритет. Я всегда воюю если в этом есть хоть какой-то здравый смысл, а не как к примеру было при прошлом патре который водил в 6 утра на ЧВ пати белок против 4 пачек акров переливать пвп. Что ЧВ, что ПБ это еще и время. В расе много новичков, которым нужно развиваться чтобы наращивать мощь если не в численности, то хотя-бы в бущености, и поэтому лучше лишний раз подумать стоит ли идти на ЧВ в своем магистр сете с 60 пвп, или пойти проходить компанию и делать кв чтобы как можно быстрее одеться в топ.
Лут с ПБ это просто как бонус к развитию, если вдруг удастся слутать что-нибудь полезное. Опять же ключевое слово - если. неужели 2-3 танка могут много скрысить у 4-5 паков акров? Я думаю что 2 из 3 танков о просто отъедет от дамага, и может быть 3ий успеет лутануть пару лутинок.
|
Написано всё правильно, за исключением пары вещей: 1) Даже 60 эквип способен внести импакт в массовом замесе. Не ходить на расовые мероприятия, прикрываясь наличием 60 эквипа - это инфантильное мышление. 2) Я не понимаю, каким образом связано развитие за расу, где у игрока основной персонаж, которого игрок развивает, и танк другой расы, которого игрок заводит на лут с питбоссов, которых фармит другая раса, чтобы полутать на этом луте расходники/бижу, которые затем можно продать?
Проблема в том, что танков не 2-3, а 20-30. Я как то выкладывал скрин во флудилку, где на фарме д3 стоит около 20 танков, которые просто его тыкают. Это не есть нормально. Это абсурд, который нужно исправлять.
Абсолютно так же не нормально, если, допустим, сейчас в расе Беллато опять появится пару сильных онлайновых гильдий, которые наконец-то возьмут чуч с берсами, варварами, выкатят 1,5 пати голиафов и начнут резать и акров и кор по очереди. А на фарме их питбоссов будут стоять 20-30 танков, которых завели на лут акробелки с целью пожрать ценные предметы и продать их, перенеся шоп на свою расу.
Цитата:
Сообщение от anubis009
наглая ложь)
когда булки брали питов, на каждом пите уже стоял ваш акро-вайтовксий "танк в луте" чтобы вы на тянучках шахали)
вы сами спровоцировали людей делать танков
теперь ноете что их слишком много
|
Я последний раз обращаю на тебя внимание. Ещё раз - у тебя болезнь. У тебя во всех бедах и невзгодах виновата 1 группа людей. Шизофрения и аутистические расстройства не за горами такими темпами. Удали папку с игрой и обратись к доктору.