Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2020, 14:46
Touka Touka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 61 раз(а) в 37 сообщениях
Touka Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Написано всё правильно, за исключением пары вещей: 1) Даже 60 эквип способен внести импакт в массовом замесе. Не ходить на расовые мероприятия, прикрываясь наличием 60 эквипа - это инфантильное мышление. 2) Я не понимаю, каким образом связано развитие за расу, где у игрока основной персонаж, которого игрок развивает, и танк другой расы, которого игрок заводит на лут с питбоссов, которых фармит другая раса, чтобы полутать на этом луте расходники/бижу, которые затем можно продать?
Проблема в том, что танков не 2-3, а 20-30. Я как то выкладывал скрин во флудилку, где на фарме д3 стоит около 20 танков, которые просто его тыкают. Это не есть нормально. Это абсурд, который нужно исправлять.
Абсолютно так же не нормально, если, допустим, сейчас в расе Беллато опять появится пару сильных онлайновых гильдий, которые наконец-то возьмут чуч с берсами, варварами, выкатят 1,5 пати голиафов и начнут резать и акров и кор по очереди. А на фарме их питбоссов будут стоять 20-30 танков, которых завели на лут акробелки с целью пожрать ценные предметы и продать их, перенеся шоп на свою расу.
А, я имел вииду танков которых заводят покрысить у чужой расссы. А если про своих, я знаю элементарный метод лечения этой болезни. Лечится запретом доп окон, как было на офе. Прем - 2 окна и досвидания. Кстати это лекарство еще кучу побочных болезней лечит, но это в уже по офтопу.

Ладно раз уже это общее обсуждение скажу что это еще даст -настаиваний голосов на твинах. Более интересное прохождение компаний и т.д.
Кстати щас налетят челики которые скажут -компании в одно окно без танка уууу, сложно. Так вот не сложно, ибо 99% мобов не убивают в 1 на 1 даже дб в элит сете, а сложно было распечатку прохдить на х1, но это уже другая история.

Последний раз редактировалось Touka; 25.07.2020 в 14:51.