Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2020, 12:33
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Форме, ваши предложения про лут и пб смешно читать на фоне, как вы сосались с корами на пб с макросами в лут не заливать)))00 ало где фан?
у нас хардкорная ммо , почему нельзя кор сливать? Почему они лутают наш лут!??!?
И как это противоречит моему высказыванию касательно того, что это часть политики? Когда "раса" кор состояла из 2 пать человек на питах - иного быть не могло. Ты заместо того, чтобы шкериться на твинках и лутать этот так ненавистный "альянсовый" лут с питов, мог возглавить сопротивление у кор, попытаться поднять онлайн расы. Мантикор, заводя по несколько изид на пб сделал больше для этого, чем ты за всю свою игру. Но шанса кукарекнуть на форуме на эту тему ты не упускаешь. Я понимаю, что на форуме скулить - это не в игре что-то менять, проводить кардинальные перемены. Тут нужно время и силы тратить.
Мои предложения про лут лишь открыли дискуссионную тему касательно этого, а не призывают делать именно так, как я написал. Факт в том, что проблема присутствует и её надо рано или поздно решать. Я, как человек, который вынужден стоять на каждом пите по пол часа на сборе, а то и больше и от лица таких же людей, вынужденных такое делать, закономерно выдвинул мысль, почему всё происходит именно так.