Цитата:
Сообщение от ForMe
И как это противоречит моему высказыванию касательно того, что это часть политики? Когда "раса" кор состояла из 2 пать человек на питах - иного быть не могло. Ты заместо того, чтобы шкериться на твинках и лутать этот так ненавистный "альянсовый" лут с питов, мог возглавить сопротивление у кор, попытаться поднять онлайн расы. Мантикор, заводя по несколько изид на пб сделал больше для этого, чем ты за всю свою игру. Но шанса кукарекнуть на форуме на эту тему ты не упускаешь. Я понимаю, что на форуме скулить - это не в игре что-то менять, проводить кардинальные перемены. Тут нужно время и силы тратить.
Мои предложения про лут лишь открыли дискуссионную тему касательно этого, а не призывают делать именно так, как я написал. Факт в том, что проблема присутствует и её надо рано или поздно решать. Я, как человек, который вынужден стоять на каждом пите по пол часа на сборе, а то и больше и от лица таких же людей, вынужденных такое делать, закономерно выдвинул мысль, почему всё происходит именно так.
|
Бла бла бла агрессия, все настолько предсказуемо, Игорь) Я всегда защищал на форуме интересы соло игроков и продолжаю это делать, не смотря на ваши высеры. Про альянсовый лут будешь сказки рассказывать в тс, тут и пб и лут и сервер и аккаунты принадлежат админу. Вы( как и другие игроки) приходите.. как ты там сказал? жрете лут?) Ты же понимаешь, что в условиях нынешних сколько не бей себя в грудь, а "права" на этот лут у тебя не больше, чем у других. Никто тебя не заставляет занимать пб за час, а потом орать об этом на форуме. Хочешь занимай, нет иди на хер, другая раса пофармит, с меньшим чсв
Да картина с танками не веселая, но лично я категорически против херни всякой типо лут на пати или "топ ги по урону"