Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2020, 13:06
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Бла бла бла агрессия, все настолько предсказуемо, Игорь) Я всегда защищал на форуме интересы соло игроков и продолжаю это делать, не смотря на ваши высеры. Про альянсовый лут будешь сказки рассказывать в тс, тут и пб и лут и сервер и аккаунты принадлежат админу. Вы( как и другие игроки) приходите.. как ты там сказал? жрете лут?) Ты же понимаешь, что в условиях нынешних сколько не бей себя в грудь, а "права" на этот лут у тебя не больше, чем у других. Никто тебя не заставляет занимать пб за час, а потом орать об этом на форуме. Хочешь занимай, нет иди на хер, другая раса пофармит, с меньшим чсв
Да картина с танками не веселая, но лично я категорически против херни всякой типо лут на пати или "топ ги по урону"
Нет, не агрессия. Просто ты типичный подпивасник, который заходит в игру раз в месяц, но при этом яро отстаивает чьи-то призрачные права на форуме. Точнее сказать, отстаивает то, что нужно тебе, но под эгидой заботы о новичках.
Понятное дело, что тебе куда проще зайти раз в месяц одному на час, полутать какого-то жирного пита и так же благополучно выйти из игры. Тебя не беспокоит то, что происходит до респа пита и после него. У меня и у остальных игроков, участвующих в фарме пита и драке за него прав куда больше на лут, чем у планктона, который прилетает за 3 минуты до респа, лутает танком, а после бежит продавать налутанное за несколько рублей.