Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2020, 13:29
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Нет, не агрессия. Просто ты типичный подпивасник, который заходит в игру раз в месяц, но при этом яро отстаивает чьи-то призрачные права на форуме. Точнее сказать, отстаивает то, что нужно тебе, но под эгидой заботы о новичках.
Понятное дело, что тебе куда проще зайти раз в месяц одному на час, полутать какого-то жирного пита и так же благополучно выйти из игры. Тебя не беспокоит то, что происходит до респа пита и после него. У меня и у остальных игроков, участвующих в фарме пита и драке за него прав куда больше на лут, чем у планктона, который прилетает за 3 минуты до респа, лутает танком, а после бежит продавать налутанное за несколько рублей.
Игорь, меня это перестало беспокоить, когда вы своими альянсами убивали сервер и мне както все равно кто там у вас 1й начал. Отсутствие фана на сервере постепенно отбивает желание заходить, по кайфу пустой чип дажажить или делить пб с корами по расписанию?. В чем прикол такой игры? Если я захожу на пб, я как и нормальные люди вношу свою часть в игровой процесс, будь то фарм пб или война за него и хочу в итоге получить возможность лутать, а не смотреть как "топ пати" дешки по карманам суют.
Вы сами убивали фан на сервере, называя это политикой, а теперь упрекаете меня за мои 5 копеек на форуме? Ну это даже не смешно. я не выйду после пб, если начнется реально интересное чв, да и заходит на эти пб такое себе щас. Поздно вы кинулись, что фана нет, поздно. И запрашиваемый модуль "дешки работягам" ситуацию не исправит я считаю