Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2020, 13:34
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Игорь, меня это перестало беспокоить, когда вы своими альянсами убивали сервер и мне както все равно кто там у вас 1й начал. Отсутствие фана на сервере постепенно отбивает желание заходить, по кайфу пустой чип дажажить или делить пб с корами по расписанию?. В чем прикол такой игры? Если я захожу на пб, я как и нормальные люди вношу свою часть в игровой процесс, будь то фарм пб или война за него и хочу в итоге получить возможность лутать, а не смотреть как "топ пати" дешки по карманам суют.
Вы сами убивали фан на сервере, называя это политикой, а теперь упрекаете меня за мои 5 копеек на форуме? Ну это даже не смешно. я не выйду после пб, если начнется реально интересное чв, да и заходит на эти пб такое себе щас. Поздно вы кинулись, что фана нет, поздно. И запрашиваемый модуль "дешки работягам" ситуацию не исправит я считаю
"Вы своими альянсами". Помнится мне, ты на стороне калифовского альянса был, которые первые с бедбойсами + розенгардами и начали эту тему с альянсами. Но это так, если в историю вдаваться.
Ты вечно ноешь про то, что фана нет, при этом бывают моменты, когда кор тупо с тп в крагах не выпускают враги. Коры за питов в последнее время начали воевать, не редко убивая белок, но для тебя по-прежнему нет фана. Так может проблема в тебе, а не в сервере?