Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2020, 13:41
Touka Touka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 61 раз(а) в 37 сообщениях
Touka Авантюрист

Бл*ть я не топлю за вайтов, но! Вы уже надоели тут писать мол нубам ничего - вайтам все. Я сам 3 недели назад вернулся за шуб играть после перерыва в в 5 лет, и начал нубом с нуля, и вот мое мнение:
1 С пб ты не как не залутаешь кучу дропа если даже не будут луать танки, так как народу очень много и без них.
2. В лучшем случае слутаешь какую-то дешку, в среднем слутаешь говна вроде печатей 5-7, пвп/ио/оо кап и т.д. При этом вы еще хотите замесится на пб, а это сборы, время и т.д.
По этому я считаю так: если твоя ги/стак/или вообще ты соло еще слабы по дамагу и для пвп - то лучше потратить это время на фарм или компанию. Уверяю что заработать можно в разы больше, а потом трейданутся, одется и тогда уже можно будет попробовать пережамажить ПБ и полутать. В ином случае если ты соло игрок, иди в нормальную ги, они тебе помогут одется, а и пб пофармить и т.д.

Или может по ламп тоже нубам сразу давать? Они же нубы, у них урона мало и им баф нужнее... такой бред.
По факту нытье ниочем, не можешь лутать ПБ, есть 100500 альтернативных способов.

ЗЫ Справедливости ради скажу что ходил на ПБ только по фану, и то что то да залутал своим дбшником в магистре, хотя опять же я на это не особо расчитывал.