Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
А я все жду когда с соотношением урон/выживаемость что то сделают. Хочется вернуться на сервер и что бы пвп заканчивались либо победой либо поражением, а не как последнее время все пвп заканчиваются прибытием либо союзников либо противников в подкрепление. Хочется играть, но нубохантинг достал.
|
Ты ничего с этим не сделаешь, если убрать тянучки, то они не буду выходить с гш вообще., пока не соберут стак для фана. Либо будут юзать спасенку по кд, как абоза. А после сидеть в гч с расой и ждать отката. Помню в 2012 пришёл на сотку, а челики дебафать не умели. Сейчас научились, так что теперь, писать чтобы убрали дебафы им?
Я вообще ббшником играю, мне чтобы убить, надо подойти, а это не всегда можно. У дБ есть радиус, с него можно успеть забрать кого либо. Благо руны дэфа стали юзать меньше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сахалин
Раз уж обсуждаются и предлагаются к выработке предложений по изменению последние обновления, то хотелось бы поднять вопрос о возможности использования 60, 61, 63 одноруков дб классами. Считаю подобное изменение ни в кой степени не оправданным.
Не понимаю, что конкретно хотели данным изменением актуализировать. Если, например, говорить о зелёных щитах, то они и до этого патча были более чем актуальны. А уж если игрок пользуется одинаковыми окрасами, то точно определить какой на нём щит в конкретный момент времени достаточно проблематично. Возможность ношения одноруков со свойством блока и хп добавило очень много дополнительных опций выживаемости дб классов и ланчей.
Я предлагаю вернуть требуемые для ношения пт в допатчевое значение.
Либо оставить дб классам возможность носить, условно, 60 однорук, либо заменив в нём свойство блока на какое-нибудь очищение/5% хп. 61 и 63 одноруки, соответственно, носить могли бы только бб классы с прежними свойствами.
P.S. Честно признаюсь, что я хотел бы оставить 60 однорук только ради штормового окраса 
|
Св-ва не нужно трогать, просто нужно порезать ПТ.
Либо дайте ббшникам возможность одевать металки, ну чтобы равноценно было.