Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 14:29
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Я уже ничему не удивляюсь, сам раньше имел навязанное виденье на некоторых людей, к которым мнение изменялось при личном общении, тот же нафаня, которого все хейтят, один из самых адекватных и ответственных людей, которых я в игре встретил. Та же история с повергом и вульфриком, побудь на нейтральной стороне и поймешь, что вещи бывают не такими, как тебе кажутся, а сидеть открыто топить за вражескую позицию с твинка(предположение) и удивляться хейту в твою сторону, как ты написал выше, что в этом удивительного?

А где в моих сообщениях ты увидел понты и вранье, я задал очевидный вопрос, на высказанное мне утверждение. Ну если ты при любых сложностях, готов отказаться от своей точки зрения и просто напросто перестать её отстаивать, то понятно почему мы находимся по разные стороны баррикад
О, мне это знакомо, когда ты знакомишься с кем-то, кого многие публично хейтят, а при личном общении он вроде ничего) Вот только слухи не просто так рождаются. Есть народная мудрость, что друзья в беде познаются, я немного перефразирую: люди познаются во вражде. И как люди с твоей стороны ведут себя по отношению к врагу, так они и к тебе после ссоры будут относиться. Все эти сливы из конфы от бывшего вайта, кидала нафаня, вероломный котелок, который 10 гильдий за год меняет, если тебе с ними по кайфу играть, то уж я не знаю)) С моей стороны это как безысходность выглядит и очень уж сильная обида на вайтов.
Понты я имел ввиду со стороны вульфрика и остальных. Как они тут рассказывают, что вайтов 5х20 раскладывают))
Какую точку зрения? Это же форум, тут слова вообще ничего не решают, чё хочешь, то и пиши в рамках правил. Точку зрения в игре надо было отстаивать, информационная война в рф онлайн это скорее для рофлов, чем для результата. А по факту-то все кто тут играет видят, какой исход у вашего противостояния.