Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 15:16
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ну для начала вы всегда писали что было 4 гильдии, теперь почему - то стало 5, но при этом вы никогда не перечисляете, что это были за гильдии и сколько в них играло людей. Если тебе не составит труда перечисли все эти гильдии.
Пролапс, Розенгард, Кибер-мусор, Филч, залетные от насрани, залетные аутлавы, залетные от прайдов, вжики, желатины, писклявые черви и ещё бог знает знает кто не под своими никами, кого попустили Вайты (в том числе те самые, кого ты решился выгнать от белок только с приходом Вайтовского костяка).
Этого достаточно?

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Так какая разница сколько нас было на тп и причем тут промокоды, которые могли использовать все, вы почти 8 месяцев гордились тем что ведете крутую политику на сервере и хвастались наличием союзников и нас упрекали в том что у нас их не было, тогда почему все ваши союзники не помогали вам выходить в краги на тп при вашем же патре? Почему раньше для вас это был повод для гордости, а теперь когда все союзники перестали играть или от вас отвернулись стали порицать это?)
Отличное сравнение жопы с пальцем, просто гениальное! Ты сравнил реальных союзников, которые осенью имели полноценных игровых персонажей, игравших за слабейшую в истории сотки расу, и челов, которые зашли исключительно с Вайтами подраться. Я уже не говорю о том, что екпериенсед, чьим представителем я являлся сдохла как гильдия к концу зимы и заходить оттуда просто стало некому. Так чем ты гордишься, торлюн? Тем, что забрал своим залетным альянсом патриарха, который пришёл не играть в игру, а Вайтов выгнать?) Повод для гордости он нашёл, еб твою мать)
Ты плесень, Ваня, а плесенью тебя делают даже уже не твои сомнительные политические движения, а тот сброд конченых дегенератов, которые с тобой на одном сервере тим списка сидят.

Ты выходи на локации и в краги вечером, Ваня, вместе с «союзниками» своими, которыми ты гордишься. Вот прямо прямо сегодня и выходи. Выходи и выгони Вайтов.

Цитата:
Сообщение от Yuf4ik Посмотреть сообщение
Я Юлия Пуф официально выхожу из пк, пкашиться более не хочу и не буду
ээээээээээээ. Ща вброшу типа из пк вышла, потом опять с инвалидом на правом колесе заэду, типа ЗАТРАЛЕЛА ИХ АХАХАГАГАГГААГГАГАГА

Очень смешные рофлы бтв, парни. Держу в курсе, троллинг - это высмеивание мнимых суждений фактами ОБЪЕКТИВНОЙ реальности и провокации. Выставление себя пиздаболом троллингом не является по определению.

Последний раз редактировалось Сахалин; 01.08.2020 в 15:57.