Цитата:
Сообщение от Spr1tes
Если для вас показатель силы, это собрать максимальный онлайн из 4ёх коллективов против одного, и даже месяца не продержаться, то окей, пусть будет так.
|
Почему вы всегда упускаете момент то что в 4х коллективах людей было чуть - чуть больше чем у вас? Да круто что вы смогли собрать такую большую гильдию, но все ли люди позиционировали себя как вайты, насколько мне известно - нет. Что теперь считать каждую глку по отдельности? Я помню ваш пик онлайна был 55 человек, вы даже скрин на форуме выкладывали, наш же пик был 60 человек и то это на скрине, неизвестно сколько там окон стояло. Так почему же такая мизерная разница в количестве людей смогла забрать у вас патриарха и заставить вас уйти отдыхать на полтора месяца. То что ты пишешь о 2х - 3х кратной разнице в онлайне, да вранье все это, достаточно посмотреть мувики, ваши или наши. За 2 недели полностью ушли в инактив на 1.5 месяца.
Цитата:
Сообщение от Spr1tes
Лично с моей стороны, долгие драки у нас происходили, только когда соотношение сторон было 1:1.5 в вашу пользу. В остальных случаях вас просто не было. рф, это не та игра, где можно хвастаться уровнем игры. Это не вов, где у каждого класса свой контроль и свои особенности. Мне кажется, что в рф нету людей которые не знают что такое путы. Я к примеру не могу выделить у вас людей, которые по кд и без шансов убивали бы меня 1х1. Сегодня я его 2 раза подряд убил, завтра он меня.
|
Как я выше писал, каждой стороне ситуации видятся по своему, поэтому не вижу смысла больше спорить на тему кого было больше или меньше, насчёт уровня игры я так же высказался. Практически все классы, позволяют убивать даже при разнице в умении игры, но при этом на длинной дистанции пряморукий игрок будет убивать тебя в процентном соотношении заметно чаще.
Кстати ты один из тех кого я подразумевал под очень умелыми игроками.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrLove
Этот ёбнутый действительно возомнил себя детективом, как Ди Каприо в "Острове проклятых".
Забавно, что Ториван оправдывал нафаню с котелком, а про поехавшего из дурки ни слова в защиту не сказал. Видимо, даже он тоже считает поверга наглухо отбитым.
|
Перечитай еще раз, ваша отличительная особенность в том что вы даже небольшие по объему текста не можете внимательно прочитать)