Цитата:
Сообщение от Torivan
Я уже давно пришел к выводу почему все это произошло и то что я сам в этом виноват. Не вижу смысла больше этому время уделять. Зато теперь увидел твое истинное лицо и твою защитную реакцию при которой ты сразу лезешь огрызаться, при то что ничего грубого я тебе не писал. Видимо тебя очень задевает, когда тебе указывают на твою невнимательность, еще один из факторов почему ты не по нашу сторону.
|
Я написал про самоанализ не просто так. Да и выводы сделаны неверные, если ты продолжаешь тут что-то "отстаивать". Смысла в диалоге не было с самого начала, я через силу писал всё это, от делать нечего. Я же говорил уже, что не надо строить из себя интеллигента, выглядит через чур высокомерно. "Ты не за нас, потому что плохой" - охуенная позиция. За вас вся "элита", собралась это верно. Получается, если бы я был каким-то кидалой, имел бы справку из психушки или просто был отбитой малолеткой без мозгов, то топил бы за вас. Большинство тех, кто не любит вайтов, делает это "просто потому что" из-за старых историй, к которым они никакого отношения не имеют и которые на них никак не повлияли или просто были ими унижены каким-то образом когда-то. Из нашего диалога я уверен, что вы не являетесь белыми и пушистыми в истории вашего с вайтами разлада.
Сложилось впечатление, что ты думаешь, что достаточно просто быть вежливым в разговоре и не оскорблять оппонента, чтобы автоматически быть правым в споре. Все эти отсылки к игнорированию твоих аргументов и так далее, когда ты сам особо не вдумываешься в чужие слова и видишь только то, что хочешь видеть, просто смешно. Действительно умные и достойные игроки проекта не сидят в твоём положении с отщепенцами, всеми презираемые. Это намёк на скриншоты сообщений твоих же союзников джона, нафани и других о тебе. Как я и говорил, стакнулись из отчаяния и обиды на вайтов.