Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 20:52
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,252 раз(а) в 286 сообщениях
Torivan АтакующийTorivan АтакующийTorivan АтакующийTorivan АтакующийTorivan АтакующийTorivan АтакующийTorivan АтакующийTorivan АтакующийTorivan Атакующий

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Я написал про самоанализ не просто так. Да и выводы сделаны неверные, если ты продолжаешь тут что-то "отстаивать". Смысла в диалоге не было с самого начала, я через силу писал всё это, от делать нечего. Я же говорил уже, что не надо строить из себя интеллигента, выглядит через чур высокомерно. "Ты не за нас, потому что плохой" - охуенная позиция. За вас вся "элита", собралась это верно. Получается, если бы я был каким-то кидалой, имел бы справку из психушки или просто был отбитой малолеткой без мозгов, то топил бы за вас.

Большинство тех, кто не любит вайтов, делает это "просто потому что" из-за старых историй, к которым они никакого отношения не имеют и которые на них никак не повлияли или просто были ими унижены каким-то образом когда-то. Из нашего диалога я уверен, что вы не являетесь белыми и пушистыми в истории вашего с вайтами разлада.

Сложилось впечатление, что ты думаешь, что достаточно просто быть вежливым в разговоре и не оскорблять оппонента, чтобы автоматически быть правым в споре. Все эти отсылки к игнорированию твоих аргументов и так далее, когда ты сам особо не вдумываешься в чужие слова и видишь только то, что хочешь видеть, просто смешно. Действительно умные и достойные игроки проекта не сидят в твоём положении с отщепенцами, всеми презираемые. Это намёк на скриншоты сообщений твоих же союзников джона, нафани и других о тебе. Как я и говорил, стакнулись из отчаяния и обиды на вайтов.
В стороне участвует два конфликта, как еще по другому можно тебя называть если ты придерживаешься противоположной стороны? У меня всегда была такая манера письма, мне вообще не свойственно высокомерие о котором ты говоришь, тебе лишь кажется уверяю тебя. Я не вешал на тебя клейма плохой ты или хороший, я лишь сказал то что из - за ряда причин, характер, виденья ситуации мы по разные стороны и не более.

Лично наш конфликт продолжается год, начался по моему мнению из - за двух людей, но правду знают только те кто застал этот конфликт от и до, а уж виноватые в нём точно есть, вопрос кстати по сей день актуальный, свое виденье я уже много раз высказывал, как и противоположная сторона, мнение моё ты знаешь.

Я хоть где - то написал про свою однозначную правоту? Про манеру мою общения я уже высказался, я всегда стараюсь максимально адекватно общаться даже с теми кто мне не приятен, конечно есть исключения, но их не много. Так если аргументы действительно игнорируются, только лишь с целью ухода ответа на них и для выставления своей позиции более правдивой, ты же почему - то на это внимание не обращаешь, за то увидел, что я заигнорировал чей - то аргумент, хотя я на форуме нынче отвечаю очень редко, приведи пример такого, постараюсь ответить.

А кем мы презираемые? Только коллективом гильдии вайтов? При том что с не большой частью их гильдии я хорошо общаюсь? Да и вообще вешать на людей клеймо по типу того что ты вешаешь на меня или моих соги как я уже не раз писал доказывает то что ты откровенно топишь за противоложную нам сторону и тебе плевать вообще что я напишу и приведу как аргумент ты все равно останешься при своем мнении. Я слышал уже про эти мифические скриншоты еще со времен игры у белок, но на деле их лицезреть не удалось, допускаю, что они есть и скорее всего речь там идет про то время когда мы пкшились против бедов.