Цитата:
Сообщение от anubis009
форум был действительно форумом игры, где люди обсуждали игру(обсуждали баланс и делились мнениями) - пока вы не появились тут со своими высерами. ВЫ ТЫ превратили этот форум в помойку срача и оскорблений.
как не странно но в одном я с вами пожалуй соглашусь)
вы величайшие!
величайшие кретины.... не один нормальный, психически здоровый человек не будет тут на протяжении 10 лет, практически каждый день строчить однотипные высеры про свою значимость и легендарность))
это удел слабых и закомплексованных в жизни людей
p.s- это моё последнее сообщение вам)
p.ss- не упустите возможность вновь написать свой словесный понос в мой адрес, всёравно не отвечу)
|
Кто тут форум превратил в поле для срача это еще большой вопрос. Мы делаем вбросы и рофлим с идиотов типа тебя или псины. Далеко не все мемберы данного форума одарены трехзначным iq и это создает для нас площадку для веселья.
Рофл про легендарную ги появился только пару месяцев назад, я смотрю ты особо не следишь за движением трендов. Это рофл+факт, от которого всегда разрывало очко у челодого (кстати где он ахаха?).
И, увы, спешу тебя огорчить. Это не последнее твое сообщение нам. Так как ты больной, опущенный вайтами недомерок, который только и ждет чтобы высраться в нашу строну. Тебе не жалко своего времени и врядли ты стерпишь такое ведро помоев, которое польется тебе на голову. Но факт остается фактом, тебя за язык не тянули, так что теперь ты либо терпила, либо пиздабол. Свою учесть выбирай сам. Свободен.