Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2020, 18:35
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Ахахах, шизофреник, знаешь почему ты не играешь? Потому мы пришли, выебали, высушили, сняли с тебя скальп, обоссали, обосрали, обрыгали и выкинули нахуй с этого сервера. Понял? Кстати, дважды. Куда бы ты не съебался, мы везде тебя найдём. Поэтому ты не играешь здесь. Ты всего лишь жалкая пыль, очередняра, которую без шансов попустили великие Вайты на своём пути. WhiteGvardio - это боги. Ты лишь жалкий больной червяк. Ты никто. Я вытер об тебя ноги и плюнул в твою обделённую интеллектом грязную рожу.

P.S. Без негатива.
очередное доказательство что ты тупой еблан))) у тебя на уму в игре одно только пк,для меня игра носит смысл по мима пк фаниться получать удовольствие от игры,в данный момент на сервере очень мало игроков фанится, вот в карантин было норм там онлаин 1к был, в этот момент кстати ты загасился вместе с Пигорем, мы в этот момент брали баф и фанили расу, насчёт дважды я так понимаю где то я с ними еще воевал? хотя что у тебя прихвостня коровского можно спросить ? всю жизнь под ними ходил и Жопу лизал за столбы и пб:) не удивительно что для тебя WT боги

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
сильно сказано для рыжего клоуна которого брезгуют пускать в тс на пк))
ты знаешь вот против таких аргументов ху* чё скажешь