Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2020, 13:10
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Конечно ты не хочешь признать поражение , но мувики говорят об обратном это главный пруф) мы дрались и побеждали , ушли не было фана? белок было больше чем 2 расы вместе взятых ,смешно слышать такое , вы слились потому что те люди которые даже не знали что такое х100 перестали заходить на спецов и промокоды,а реальный ваш онлайн мы еще 2 месяца видели на этере ,который бегал в танках квестики делал.
Ещё раз, о каком поражении речь? Никто и не говорит, что мы не падали от вас. Но вас не осталось вовсе, после 4 недель нашего патра. Бегали ты и ещё пару человек. Может конечно на твинках бегали, в отличии от вас, мы так сильно не следили за этим, играете и играете.
5 человек у нас, кто делали квесты :) не было бы патча с антиками, никто бы и не заходил :)
Всегда удивляло, что вы знаете о нас инфы, больше чем мы сами. Приятно конечно, что уделяете столько внимания, но слишком многовато :) если ты называешь фаном, когда на каждой локе по 20+ белок и в любой момент прилетает ещё минимум столько же, на пати акров, то это не фан :)
Равных боев было не найти. Я к примеру вообще люблю бегать соло или ещё пару человек, с которыми я привык фаниться. Бегать стадом не мой стиль.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Смешно , Джон по сей день пытается что-то доказать в инстаграме)
Вы покажите эту мувики ) выходит что раз они есть значит мы с вам дрались и мы были ,а вот вас что то давно не видно ,только после вечернего на часик .
А знаешь самое смешное ,что у меня куча знакомых в вашем стаке и они говорят о том сколько было левых людей на том пк) но вот людям надоело заходить за спецов)
Да редко кто заходил на спецов. Левых было много, их собирал Джон, это его знакомые, не мои.
Так же как и левые были у вас. Не так ли?
Инстаграмм вас так сильно душит, что вы обращаете на это внимание. Поэтому там что-то есть.