Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Конечно ты не хочешь признать поражение , но мувики говорят об обратном это главный пруф) мы дрались и побеждали , ушли не было фана? белок было больше чем 2 расы вместе взятых ,смешно слышать такое , вы слились потому что те люди которые даже не знали что такое х100 перестали заходить на спецов и промокоды,а реальный ваш онлайн мы еще 2 месяца видели на этере ,который бегал в танках квестики делал.
|
Ещё раз, о каком поражении речь? Никто и не говорит, что мы не падали от вас. Но вас не осталось вовсе, после 4 недель нашего патра. Бегали ты и ещё пару человек. Может конечно на твинках бегали, в отличии от вас, мы так сильно не следили за этим, играете и играете.
5 человек у нас, кто делали квесты :) не было бы патча с антиками, никто бы и не заходил :)
Всегда удивляло, что вы знаете о нас инфы, больше чем мы сами. Приятно конечно, что уделяете столько внимания, но слишком многовато :) если ты называешь фаном, когда на каждой локе по 20+ белок и в любой момент прилетает ещё минимум столько же, на пати акров, то это не фан :)
Равных боев было не найти. Я к примеру вообще люблю бегать соло или ещё пару человек, с которыми я привык фаниться. Бегать стадом не мой стиль.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Смешно , Джон по сей день пытается что-то доказать в инстаграме)
Вы покажите эту мувики ) выходит что раз они есть значит мы с вам дрались и мы были ,а вот вас что то давно не видно ,только после вечернего на часик .
А знаешь самое смешное ,что у меня куча знакомых в вашем стаке и они говорят о том сколько было левых людей на том пк) но вот людям надоело заходить за спецов)
|
Да редко кто заходил на спецов. Левых было много, их собирал Джон, это его знакомые, не мои.
Так же как и левые были у вас. Не так ли?
Инстаграмм вас так сильно душит, что вы обращаете на это внимание. Поэтому там что-то есть.