Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2020, 15:20
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Голосуй, не голосуй, все равно получишь ... то, что получишь.
Давайте порассуждаем.
1. Делать это через ЛК, значит в ЛК будет доступ ко всему, что есть на аккаунте. Думаю это не то, что не логично, это опасно.
2. Делать в ЛК смену расы персонажа - хочешь играть за другую расу - создавай нового персонажа. Да и если такое сделать, появятся только ошибки, т.к. например квесты на каждую расу - свои. а это значит минус пвп очки, очки охоты и ивентовые очки.
3. Создание игрового предмета с помощью, которого можно превратить любой свой предмет в предмет другой расы.
Пример.
Новый предмет: печать A, печать B, печать С.
63 копью расы кор + печать A = 63 копью расы акров.

Вроде бы такое реально, но! как всегда есть но
Вы только представьте сколько нужно написать комбинаций!
Сколько разновидностей оружия! + на каждое оружие заточка! + на каждую заточку и оружие - свойство и умножить на 3 (т.к. три печати)
Даже если упростить:
уберем все МТМ, мтм вещи нельзя переделывать на другую расу.
Оставим оружие которое можно переделать с заточкой +0, +4, +5 плюс свойства и это уже дофига.
А нужно перенести еще и броню, бижу, антигравы.
а расходники? допинги и т.п.

К чему я это? Если переносить лишь часть - играть будет не удобно, если переносить все - это огромное количество комбинаций.

Это мое виденье, если я заблуждаюсь в чем то - объясните где и в чем
Да не хотя бы не передаваемые вещи переносить через описанные тобой комбинации сделать бы. Броня(ферил) оружие(61-63 +4+5) антигравы(2-1 грд) гравициклы, щиты магмстра. А передаваемое можно продать за шоп и купить за шоп.