Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2020, 07:55
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Не вижу смысла в временном ограничении.
Больше переносов - больше доход для сервера.
Больше переносов - больше денег потратит на свой аккаунт владелец = меньше вероятность того, что он захочет продавать его на рфч.
Больше переносов - приравнивание в цене равных аккаунтов в каждой расе (Белок и кор сейчас продают по 4-5к, а равных им акров по 7-8к) = прикрытия бизнеса мамкиных дельцов, которые скупают по-дешевке акки в загнобленных расах и продают их дороже, когда раса выходит из дебафа.

Единственное ограничение, которое я считаю адекватным:

Доступен перенос только 63 оружия и фирил сетов, при чем не допускать следующую возможность: У человека на аккаунте условные 5 пух 63 +5 и 3 сета. Перенести можно только всё скопом, дабы человек не имел на одном аккаунте персонажей за несколько рас.

И цена на перенос должна быть таковой, чтобы этого не делали ради навара. То есть 3-5к за перенос всего. Переносить только оружие, броню, антигравы, щиты, сп вещи +6. Без бижи.

К вопросу окупаемости. Думаю можно посчитать сколько будет стоить создание подобной опции, объявить стоимость и собрать эту сумму с тех людей, которые будут готовы её выложить "прямо сейчас", перенести их в ручную, в дальнейшем с этих денег оплатить работу скриптеров и после поставить это конвейер.

Последний раз редактировалось [Moris]; 29.08.2020 в 08:01.