Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2020, 08:45
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Не вижу смысла в временном ограничении.
Больше переносов - больше доход для сервера.
Больше переносов - больше денег потратит на свой аккаунт владелец = меньше вероятность того, что он захочет продавать его на рфч.
Больше переносов - приравнивание в цене равных аккаунтов в каждой расе (Белок и кор сейчас продают по 4-5к, а равных им акров по 7-8к) = прикрытия бизнеса мамкиных дельцов, которые скупают по-дешевке акки в загнобленных расах и продают их дороже, когда раса выходит из дебафа.

Единственное ограничение, которое я считаю адекватным:

Доступен перенос только 63 оружия и фирил сетов, при чем не допускать следующую возможность: У человека на аккаунте условные 5 пух 63 +5 и 3 сета. Перенести можно только всё скопом, дабы человек не имел на одном аккаунте персонажей за несколько рас.

И цена на перенос должна быть таковой, чтобы этого не делали ради навара. То есть 3-5к за перенос всего. Переносить только оружие, броню, антигравы, щиты, сп вещи +6. Без бижи.

К вопросу окупаемости. Думаю можно посчитать сколько будет стоить создание подобной опции, объявить стоимость и собрать эту сумму с тех людей, которые будут готовы её выложить "прямо сейчас", перенести их в ручную, в дальнейшем с этих денег оплатить работу скриптеров и после поставить это конвейер.
На счет стоимости не волнуйтесь, это Вас, откровенно говоря, волновать не должно. Сейчас решается вопрос: на сколько это необходимо, и какие ограничения должны быть для адекватности данного предложения.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
К сожалению не смотришь в будущее...
А сегодня в завтрашний день...(с)
Имея многолетний опыт игры я знаю, что раз в какой-то промежуток времени появлятся желание уйти за другую расу.
Чтобы это сделать, нужно было найти аккаунт, достойного человека, который не обманет во время обмена, гаранта и т.д.
В поисках всего этого люди шли на сторонний портал.
Если рассуждать здраво, то это будет полезная функция. Разумеется не дешевая и с ограничением в какое-то время. Самый оптимальный вариант 3 месяца. Пол года, а тем более год никто ждать не будет.
Но. У каждого предложения всегда есть свое но.
Такой обмен приведет к изменению политики внутри рас и игровой процесс поменяется.
Если игроки будут рационально совершать обмен, то почему бы не реализовать.

Последний раз редактировалось TwoStrips; 29.08.2020 в 15:30.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oleg22 (29.08.2020)