Цитата:
Сообщение от TwoStrips
На счет стоимости не волнуйтесь, это Вас, откровенно говоря, волновать не должно. Сейчас решается вопрос: на сколько это необходимо, и какие ограничения должны быть для адекватности данного предложения.
Добавлено через 11 минут
А сегодня в завтрашний день...(с)
Имея многолетний опыт игры я знаю, что раз в какой-то промежуток времени появлятся желание уйти за другую расу.
Чтобы это сделать, нужно было найти аккаунт, достойного человека, который не обманет во время обмена, гаранта и т.д.
В поисках всего это людьми шли на сторонний портал.
Если рассуждать здраво, то это будет полезная функция. Разумеется не дешевая и с ограничением в какое-то время. Самый оптимальный вариант 3 месяца. Пол года, а тем более год никто ждать не будет.
Но. У каждого предложения всегда есть свое но.
Такой обмен приведет к изменению политики внутри рас и игровой процесс поменяется.
Если игроки будут рационально совершать обмен, то почему бы не реализовать.
|
А сегодня было вчера....
До сих пор не понимаю , почему данная тема не закрыта. Ответ дали, каждый для себя построил свою трактовку.
Добавлено через 8 минут
Это говно функция и человек , что предлагает это -дебил(понимаю , что опять нарушил, но факт - есть факт).
Когда я сюда пришёл , мой очень хороший друг был Георгий крафт (знающие люди поняли кто это). Используя возможность переносов(и более интересные) я покинул проект. Побегав по 5-7 фришкам, которые долго жили, RFO потеряла у меня смысл, и единственный проект который я видел это PvPWaR X100. Почему я вернулся сюда и предан данному серверу? Потому что админ сохранил свою индивидуальность. Именно эта позиция до сих пор держит меня на сервере. Ввести данную функцию = тоже самое чем промышлял арвен, только более легально. Я против этого, я думаю многие олд игроки посчитаются с моим мнением несмотря на их неприязнь.