Цитата:
Сообщение от ВжикПауПау
Слушай, ну так можно и банкира поставить в центр этера, чтобы фана больше было. Хочешь вещи взять - доберись до банка. Есть же и другие методы вышвыривание людей на локации.
Уже ответили, что добавлять рано. Однако, меня это расстраивает. Я могу заходить вечером на 1-1.5, в пик онлайна. Сколько по времени я буду делать себе антигравы?) а прем х10 для одного антика, вроде норм было бы..
|
На одном индонезийском сервере, где 1,5 тысячи онлайна, как раз стоят нпц с допингами, тянучками, зеленкой и всеми остальными расходники в центре локаций. И это, кстати говоря, более чем мотивирует расы устраивать блоки и разблоки. Так что некоторые вещи, на первый взгляд кажущиеся идиотскими и безумными, могут вполне себе иметь право на жизнь.
А ещё, тоже кстати говоря, на нем нет проклятых мфр, которые превращают жизнь любого новичка на сотке в ад.
Цитата:
Сообщение от Неваляха
Топовая идея. В центре новой небольшой локации без тянучек стоит банкир, около него небольшая мирная зона. И 3 телепорта.
|
Лучшее предложение, которое я читал когда либо. С героем тоже нужно такую же грязь намутить!