Цитата:
Сообщение от Torivan
Печаль беда, что при разговоре в тимспике ты никогда мне такого не говорил, если вас задевает то что я пишу и побуждаю вас отвечать мне, значит всё я правильно делаю, ведь вместо того что пройти мимо очередного моего "сарказма", вы принимаетесь строчить оскорбительные или оправдательные тексты, уделяя мне весомую часть времени, человеку, который вас неимоверно бесит и раздражает.
Селект, ты же сам прекрасно понимаешь, что эта маска на форуме совершенно расходится с твоим образом интеллигентного человека в тс, которого ты всегда придерживаешься и почему - то упрекаешь меня в излишней доброте, хотя прекрасно понимаешь, что я бы с тобой так же и в тске общался и в реале.
Одиумы молодцы, вызывает уважение их уверенность, стойкость и выдержка, надеюсь у них всё получится, постараюсь приложить к этому максимум усилий со своей стороны.
|
Нет ничего удивительно в том, что я нормально общаюсь с нормальными людьми, а на форуме развлекаюсь и потешаюсь над людьми вроде тебя, которых презираю и питаю лишь отвращение. Это тебе надо здесь быть дружелюбным и всем улыбаться, кому-то что-то доказывать, что не такой уж и плохой этот парень на ториване, которого вайты говном поливают. Ведь поводов для насмешек у тебя практически нет, ты не мог 8 месяцев со своими отбросами нас одолеть, а теперь еще и пришел опиздюливаться к другим. Ненасытный ты парень ванек, эти дешевые попытки нам поднасрать лишь в очередной раз доказывают наши доводы о том что ты мелочный, обиженный отброс, который так и не смог принять поражение с достоинством.