Цитата:
Сообщение от Torivan
Мне не нужно было его гуглить, чтобы знать большинство его значений, 10 лет семичасовых занятий по английскому языку, многое дают. Твои проблемы, то что ты можешь выразить свою позицию только через оскорбления, упреки, ты не можешь взвешенно и чисто общаться и причина этому твое окружения, в котором такой говор принят.
|
Ну прямо полиглот)) ,жаль,что твои занятия по английскому языку не позволили уместно использовать это слово и выразить контекст твоего предложения.
Забавно,что про упрёки говорит человек-вечнаяжертва , у которого всегда есть повод уличить кого-то в вечных репрессиях. А оскорбления как таковой оборот речи,для полной передачи смысла моего текста. Разве это может быть неуместным тут?)))))
Цитата:
Сообщение от Torivan
Ещё бы вспомнил, наш диалог с гафи, когда от нас обоюдно это прозвучало. Я прекрасно помню наш первый разговор и твою ничем не мотивированную позицию, которую ты совершенно никак не мог ничем подкрепить, ни на один из моих аргументов ты так и не ответил, или ссылался на то что других вариантов быть не может и твоя позиция единственно верная. Про игоря кстати я тогда один единственный вопрос задал, как раз про промывку мозгов, но ты почему - то проецируешь разговор с 10+ людьми, которые тогда сидели в канале на меня, я тоже помню, что кто - то про него без остановки спрашивал, видимо личная неприязнь, которая как оказалась у трети твоей гильдии тоже присутствует.
|
Очнись[2],причём тут разговор с гафи и обоюдном момоёбстве ?Я говорю лишь о двуличии с твоей стороны. Для человека,который публично это осуждает и каждый раз пытается кого-то упрекнуть уподобиться этому - отягчающие обстоятельства.
Я про наш с тобой диалог в феврале,когда участие в разговоре принимал я ,Дуглас и ты. Все твои доводы были о том,что мне не нужно принимать участие в пк варе ведь Игорь плохой и не нужно его защищать,а когда я сказал,что я буду воевать за таг совершенно по другим причинам и Игорь тут не причём ,то ты тупо проглотил язык и заладил про промывку мозгов)
Цитата:
Сообщение от Torivan
Про альянс больше всего позабавило, ну ка вспоминай все конфликты моего стака с твоим во время пк вара. Могу назвать только 1, мой конфликт с гафи, после которого мы в вашей тске больше не сидели. Все последующие конфликты "решал" (нет), только селект, а гафи с фомой лишь подливали огонька. Ты вообще никакого участия не принимал, был хорошей боевой единицей не более, ассисты давали другие люди, собирали народ так же другие люди.
|
Тут уже хотелось бы достучаться до тебя и написать пару язвительных оскорблений,но вдруг так из-за нестабильности в психике и вытекающих из этого последствий в виде искажения реальности не буду
Очнись[3]
Ты вообще о чём?причём тут в очередной раз фома? я про времена ,когда ты неделю каждый день звал меня поговорить и спрашивал совета отделиться ли тебе от ДжаРастафари и не сделать ли тебе свой таг и всех конфликтах приводящих к этому ( и не только ) и рофл с Металами в свой канал тоже было смешно,когда некоторые люди тупо оставились сидеть и фаниться с нами)
Про ассисты и сборы - вобще мем ,поменяй прокладку и жду тебя ещё раз с новостями из твоего розового мирка