Цитата:
Сообщение от Torivan
Что нет? Ты только что написал как тебе похуй, но при этом строчишь уже 3ье сообщение мне в ответ? Моё мнение не важно? Начал писать про какие - то стрелки, когда тебя же в твоё сообщение макнули (в говно) и показали, то что ты сам себе противоречишь, продолжай мне отвечать, показывай насколько тебе похуй, безымянный кусок вайтовского мяса.
|
Продолжай бороться, чебурашка! Главное не сдаваться! Вместе со всем справишься! Болезнь не приговор! И чего там ещё? Ах да, главное не унывать!
Вряд ли ты кого-то макнул своим бездарным высером, скорее Вайты макают тебя в выгребную яму уже почти год, причём без единого шанса
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DrLove
А ты кто такой, чтобы такое спрашивать? Я тебя знаю только как додика, которого вайты сначала у шуб, а потом и у акров запиздили, который ничего не сделал в игре толкового, а только на форуме как последний клоун понты колотит. Побегал несколько лет на подсосе у розенгардов, которые что-то "решали" у акров, пока у акров один биомусор играл, а как кто-то хоть что-то значащий пришёл, моментально проебались и тихонько сбежали. Остался только такой вот треш вроде тебя, которые как призраки скитаются и никак не поймут, что уже умерли.
Вы же реально в игру зайти можете, только когда у вас сапог с глотки снимают. Как можно настолько себя не уважать, чтобы при таких условиях продолжать открывать ебало? Я же советовал вам съебаться с форума, так будет только лучше. Зодумойтесь.
|
Очевидно, что челам чужды понятия о чести и достоинстве, поэтому и заходят только, когда сапог с шеи убирают. Отдельная категория людей, так сказать

Вот, например, видишь, какой торлюн активный стал, когда Вайты решили уйти на долгосрочных отдых? Сразу и свечки на форуме стал отправлять, и в игру заходит, и в тске у калефорнеи ноет. Активность так и прет. А за 84/84 хоть бы раз этот дефект что-нибудь рыгнул в публичном пространстве. Молча сидел и сглатывал. Вчера, кстати, тоже, когда Вайты решили указать дефектам их место у бафера, сразу все ебальники в чате закрыли :D