Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2020, 00:17
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Вот если бы раньше мне сказали, что ты будешь пытаться шутить подобными не смешными рофлами, я бы не поверил. Но сейчас меня это не удивляет. Ториван, вы не самые сильные наши враги, за всю нашу историю. Но пафоса больше чем у кого-либо.
Ты же видешь зеркальность ситуации, когда наши рофлы смешные, а ваши нет и для вас всё так же, но наоборот.

Вадим с удовольствием пообщался бы с тобой в тс, чтобы расставить все точки, если есть желание отпиши!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Продолжай бороться, чебурашка! Главное не сдаваться! Вместе со всем справишься! Болезнь не приговор! И чего там ещё? Ах да, главное не унывать!

Вряд ли ты кого-то макнул своим бездарным высером, скорее Вайты макают тебя в выгребную яму уже почти год, причём без единого шанса

Продолжай мне отвечать, неизвестный вайт! Ты даже своё мнение выражаешь от лица гильдии, так как понимаешь свою никчемность и бесполезность.