14.09.2020, 08:09
|
Banned
|
|
Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от DrLove
А ты кто такой, чтобы такое спрашивать? Я тебя знаю только как додика, которого вайты сначала у шуб, а потом и у акров запиздили, который ничего не сделал в игре толкового, а только на форуме как последний клоун понты колотит. Побегал несколько лет на подсосе у розенгардов, которые что-то "решали" у акров, пока у акров один биомусор играл, а как кто-то хоть что-то значащий пришёл, моментально проебались и тихонько сбежали. Остался только такой вот треш вроде тебя, которые как призраки скитаются и никак не поймут, что уже умерли.
Вы же реально в игру зайти можете, только когда у вас сапог с глотки снимают. Как можно настолько себя не уважать, чтобы при таких условиях продолжать открывать ебало? Я же советовал вам съебаться с форума, так будет только лучше. Зодумойтесь.
|
Обязательно "Зодумаемся". Ты обо мне что-то знаешь лишь по рассказам долбаебов из тс. Сам из себя ты ничего не представляешь, жалкий ноунейм, которого я отпиздил за акров. А теперь он решил агриться на подсосе вайтов. И ты мне будешь что-то за роз рассказывать? Ты прям историю про себя, но в виде меня рассказал. Не путай в следующий раз.
|