Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Действительно, назвать человека деревенским или обозвать как-то это плохо, а влезать в чужую жизнь, затрагивать моменты из жизни, которые никак не связаны с игрой, провоцировать на этом, каждый раз писать об этом - это да, это нормально и блокировать за это нельзя.
Как там группа в вк поживает? Много постов настрочили туда?
Вам только намек дай, кто я и что я, тут же и мои данные пошли бы пробивать? Работникам МФЦ отдельный привет.
Вам своей жизни не хватает? Почему я слышу моменты из жизни Админа на стримах, будто кто-то из комьюнити его лично знает? Почему я должен читать про Вульфрика или Торивана? Как их частная жизнь относится к игре? Можно не отвечать на этот вопрос.
А теперь внимательно читайте все пункты правил форума, без моей подсказки. Там будет ответ на вопрос: по правилам я блокирую или нет.
|
Это конечно все прекрасно, но почему ториван позволяет себе затрагивать чувства верующих людей? Все эти свечи за упокой, бесконечные поминания. Поминать нас не нужно, мы все живые люди, верующие в том числе. Почему за упоминание даунов банят, а за свечи за упокой и за поминки - нет?