Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2020, 10:53
Смузи Смузи вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 80 раз(а) в 12 сообщениях
Смузи Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Действительно, назвать человека деревенским или обозвать как-то это плохо, а влезать в чужую жизнь, затрагивать моменты из жизни, которые никак не связаны с игрой, провоцировать на этом, каждый раз писать об этом - это да, это нормально и блокировать за это нельзя.
Как там группа в вк поживает? Много постов настрочили туда?
Вам только намек дай, кто я и что я, тут же и мои данные пошли бы пробивать? Работникам МФЦ отдельный привет.
Вам своей жизни не хватает? Почему я слышу моменты из жизни Админа на стримах, будто кто-то из комьюнити его лично знает? Почему я должен читать про Вульфрика или Торивана? Как их частная жизнь относится к игре? Можно не отвечать на этот вопрос.
А теперь внимательно читайте все пункты правил форума, без моей подсказки. Там будет ответ на вопрос: по правилам я блокирую или нет.
Это конечно все прекрасно, но почему ториван позволяет себе затрагивать чувства верующих людей? Все эти свечи за упокой, бесконечные поминания. Поминать нас не нужно, мы все живые люди, верующие в том числе. Почему за упоминание даунов банят, а за свечи за упокой и за поминки - нет?