вот не заходил на форум и сразу выблядки вылезли аш3сет меня клянусь
еще чел с никнеймом вжикпаупау вылез этот чел в 2020 году в подпись ставит свои ники просто из-за того что его никто не знает)) ебаный ноунейм который создавал темки на форуме а-ля дайте мне кк а я буду вас дефить на фарме оо)) пхахахаха ебаный малолетний урод
ползи сюда долбоеб заставлю жрать манную кашу с хуя
я хуй знает как вы уебаны включаете компудахтер каждый раз и главное зачем вы совершаете это действие если каждый раз вас кормят говном бля)) дебилы ебанутые очнитесь на дворе 2020 а вы все завсегдатые моей ширинки пхахах
бля отродья изгои ублюдки это все про вас про всех тех мразей которые горят из-за побед великой гильдии WhiteGvardio
вы пыль на сервере вас никто не знает и не знали бы если бы WhiteGvardio не увидела в ваших нонфакторных телах игрушку для битья шутов для массы
запомните ублюдки стоит Вайтам забыть про ваше существование хотя бы на 1 день и про вас никто не вспомнит все будут писать лишь про могущество Вайтов
в свое время на однодневных фришках люди вечно создавали гильдию WhiteGvardio и эти люди выдавали себя за тех самых парней с х100
ну а кто-то фейковал вас? э бля уебаны кто-то фейковал пролапсов? а может плохих парней с калифорнией? а может кто-то специально давил себе на кадык и делал голос как у говноедакси? очнитесь ублюдки это ваша остановочка пхахах ебаные психи которые жрут землю в слезах вы никто и звать вас никак
|