Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 10:42
Baimon Baimon вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Baimon Соло-игрок
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от MyJIbT9IWKa[A] Посмотреть сообщение
Раньше вообще люди с нуля начинали играть, а тут и бижу дали, и сет, и оружие, и прокачку 10 минутную, а вам все мало, вам сразу подавать 63+5? Нет дружище это добывается кровью и потом, локации заполнены врагами? Тоже не согласен с этим, всегда есть шанс, нужно просто уметь использовать его.
Закройте тему
Нет, я не хочу, что бы все добывалось за 10 минут, от этого пропадет полный смысл игры.
Я просто думаю, как правильно разбить своё время, что бы сделать те или иные вещи, возможно, многое я ещё не понимаю

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Доброе утро. На календаре 17 сентября. Вы хотите за 10 дней иметь полутоп или топ аккаунт, которые тут делали годами?
Вы сами пишите, что спокойно сделали магистр сет, который является предтоп сетом.
А вот с оружием не понимаю. Сначала пишите, что это легко, а потом, что негде брать руны. Определитесь.
Насчёт ламп. Тут мы бессильны, если предел игроков это убить фермера, то что поделать. Не блокировать же за это.
Попробуйте поиграть хотя бы месяц.
Нет, я не хочу за 10 дней получить топовый аккаунт.
Я хочу понять, как мне добыть ресурсы, которые крайне сложны в добыче.
Т.е. допустим запретные руны, допустим бижутерию (можно купить НГ ДМГ - копейки), но на ней мало что можно вывести, можно ходить в данжи, но для этого надо собрать людей (которым срать на это), а можно купить
Магистр сет на мой взгляд хуже, чем допустим сп за оо на крит, но есть другая сторона медали, что оо на крит в разы сложнее сделать на +6 (кстати не понимаю почему так, когда фирил как я понял точится на изи на +6 - деф)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВжикПауПау Посмотреть сообщение
Если друзья играют на этом сервере, должны знать как выбираться из такой ситуации. У тебя есть компании, которые помогут это сделать. Аборигены, разлом, дальше солус ( за которые, кстати, дают два стека рун + все необходимые ресурсы) и утопия. По окончанию ты получаешь 250к пвп + среднестатистический эквип, который позволит с комфортом фаниться, даже в соло.

Если не хочешь донатить, фарми кк в зи. Да, долго, да, будут убивать, да, часто. Но это стандартная процедура рф онлайн. Они убивает так много, потому что их убивали так же)

А вообще, можешь бегать и без всех этих компаний. Тебе уже дают 9 бижу и 61 оружие. Сделал сет магистр и полетел !
В этом то и проблема, что со мной никто из друзей не пошел, а меня лишь обосрали)
Я понимаю, что есть компании, но во всех компаниях есть ПитБоссы (солус так вообще дико) - для расы белок так точно. Пройду до ПБ и тупо квест придется отменить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evin Посмотреть сообщение
Ну впринципе, я также пришел на сервер на 2 недели раньше.
Что имею сейчас:
Топ сет
Топ пуху (63)
Топ бижу (кеддд)
Топ антики.
Думаю не плохо за 3 недели игры
Все что мне понадобилось для того чтобы одеть себя
Крит сет 50 шопа, фулл дмг и пулик 10гр
Ненавижу нытиков которые приходят на сервер и ноют что ничего нельзя зделать, когда на сервере реально догнать игроков которые там играют пол года +.
Делаем подсчет, топ пушка (усилок) стоит 400к пвп, следовательно, даже при подключенном преме (22к пвп в день) на нее фармить не менее 18 дней. Из этого времени мы вычитаем 3-5 дней, что бы сделать магистр+6/61+5 и какую то бижу. КЕДД сет - онли ПБ - значит была покупка. Топ антики - только прохождение компаний. А так же еще и сет топ (фирил) 50к пвп или 90к пвп над на 1 шмотку 50*5=250 итог я не верю, что Вы сами сделали себе все при условии, что набить новичку пвп фулку анриал (или переливались) надо подумать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Неваляха Посмотреть сообщение
Сейчас игра очень сильно упрощена для новичков, зря ты так.
Раньше ты бы даже на форуме написать не смог, потому что надо было учетку активировать.
Чтобы фармить кк достаточно тапок+5 на додж и НГ додж.
Сам проходил солус с 60+5 оружкой.
Сейчас в солусе даже инвиз можно пить, роскошь!
Так что успехов тебе в твоем безнадежном деле, все получится!
Я ниразу не спорю, что упросили игру, просто видимо я еще не совсем понял, что и как мне надо правильно делать, что бы развиваться
Учетку я активировал вчера у satan, хотел создать тему ибо как раз таки из этой темы я смогу (возможно) подчеркнуть для себя многие моменты о которых подскажут более старые игроки.
Фармить что? Я сделал себе тапки на +5/нг на дж надел, доп за ИО купил - итог все пробивают (мобы) кроме самых ккаловых
Солус пройти можно, но тупо до ПБ дальше за расу булок не пройти ну никак