Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 10:48
Freeman122 Freeman122 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Freeman122 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Baimon Посмотреть сообщение
Нет, я не хочу, что бы все добывалось за 10 минут, от этого пропадет полный смысл игры.
Я просто думаю, как правильно разбить своё время, что бы сделать те или иные вещи, возможно, многое я ещё не понимаю

Добавлено через 3 минуты

Нет, я не хочу за 10 дней получить топовый аккаунт.
Я хочу понять, как мне добыть ресурсы, которые крайне сложны в добыче.
Т.е. допустим запретные руны, допустим бижутерию (можно купить НГ ДМГ - копейки), но на ней мало что можно вывести, можно ходить в данжи, но для этого надо собрать людей (которым срать на это), а можно купить
Магистр сет на мой взгляд хуже, чем допустим сп за оо на крит, но есть другая сторона медали, что оо на крит в разы сложнее сделать на +6 (кстати не понимаю почему так, когда фирил как я понял точится на изи на +6 - деф)

Добавлено через 1 минуту

В этом то и проблема, что со мной никто из друзей не пошел, а меня лишь обосрали)
Я понимаю, что есть компании, но во всех компаниях есть ПитБоссы (солус так вообще дико) - для расы белок так точно. Пройду до ПБ и тупо квест придется отменить
У тебя сейчас самый оптимальный вариант, как уже сказали выше - это проходить компании. Начни с того же солуса, там тебе по итогу дадут кучу платины, 2 стека зпр и много всего. Компания себя окупает, тебе не прийдется каждый раз фармить на новую компанию, лишь в редких случаях добавить немного кк. Пожалуй единственная сложность сейчас - это сделать\найти годную бижу. Но в любом случае, нафармить на 7 круг - как нечего делать. А к тому же с компании у тебя будет некоторое количество платины и ты можешь попытать удачу.
Пройди для начала 2 солуса и фирилл компанию, а дальше смотри по ситуации, но в магистре, с 61+5 пухой и 7 кругом уже можно убивать. Так же если у тебя есть знакомые на серве - бегай с ними зергом.

Добавлено через 5 минут
ответ на некоторые твои сообщения выше (лень цитировать и оформлять красиво):
Начну с доджа. Против мобов он бесполезен практически. Делай либо кросса, либо мага на фулл крите. Это самый лучший способ держать мобов, крита должно хватить ( думаю сам посчитаешь )
Каких питбосов ты имеешь ввиду? В солусе сложность составляет лишь последний пит, но тебя никто не заставляет его проходить сразу. Оставь этот квест на потом и бери новую компанию. Награда за него хоть и приятная, но тебе этого пока не надо. О каких питах идет речь? которые убиваются в 2-3 игрока?
Ты просто многих моментов не учитываешь, а точнее не знаешь. Найди себе гильдию\компанию игроков, которые тебе помогут с этим. Уверен, что таких людей не мало и им не составит трудности объяснить тебе пару моментов