Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 11:56
Baimon Baimon вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Baimon Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Привет, сегодня 17 сентября.
Понимаю, но пытаюсь разобраться
Так же я нахожу способы, которые приведут меня к блокировке (более чем уверен) - но развиться станет проще

"Сложилось иное мнение", т.е. нельзя комфортно играть, можно бояться за вайп/потерянное время?

...

Забегая вперед мы выяснили, что ты ББ-шник и играешь за белку.

Ошибка, я маг и играю за белку)

Броня выдается не для того, что бы ты начал набивать с ней пвп, а для того, что бы более-менее комфортно проходить начальные квесты/кампании.
Заточка на мудрость - дает шанс того, что с тебя не снимут бафы/умения.
Заточка на додж - ну ты же в расе Беллато: есть маг баф, есть у берса баф на 20 доджа, есть НГ-додж, есть 40 лук леона, зеленые допинги и антик на додж.
Ты ббшник, мало кто начнет тебя бить сразу на точности, есть шансы убежать.

Отклоняется т.к. я играю за мага, а не за ББ
Но в остальном профит есть

Хорошо, что сделать 61+5 для тебя достаточно просто
Средне - я понимаю, что проще в 100 раз чем 63+5, но пока я видимо не правильно что-то делаю (нет знаний на сервере)

Это pvp-сервер. Это не оф, нет необходимости годами качаться на одном месте, ради 1% опыта, и при этом не трогать рядом качающихся "заклятых врагов".

Ну ладно:
Создана начальная цепочка квестов (дается за взятие 70 лвл), которая тебя ведет и помогает развить персонажа. Как только ты достигаешь определенного момента, она продвигает тебя дальше по квестам и кампаниям.
например, что бы пройти кампанию Месть Аборигенов и Разлом Времени достаточно иметь магистр сет и 60 пвп пушку. За кампанию Разлом Времени, если я не ошибаюсь, получаешь 100 запретных рун.
При должном желании и упорстве, так же имея всего лишь магистр сет и 60 пвп пушку, можно пройти кампанию Война в Солусе, т.к. главная ее сложность была в том, что в этой локации нельзя было уйти в инвиз, сейчас это возможно. За кампанию Вайна в Солусе, если я не ошибаюсь, ты получаешь 200 запретных рун. Если помимо этого всего, делать и другие пункты, которые ты указал, то оставшиеся 100 запретных рун ты соберешь довольно-таки быстро.
И главное, поиграв 10 дней - не стоит упираться в создание 61 пушки, она на 2% мощнее 60.
Играть с 60 пвп оружием вполне комфортно, 61 начнешь делать, когда начнешь стремиться к 63 пвп оружию.

Получается, что мне сейчас просто нужно проходить компании (солус и т.д) дабы начать развиваться?

Таким образом отрезается шанс купить все и сразу, приходится развиваться и выходить на локации, что способствует фану, блокам/разблокам и онлайну на самих локациях, а не в ГШ

Возможно есть смысл, но мне кажется, что так надо делать не на все ресурсы т.к. у многих они тупо пролеживаются в банке

Админ не даст соврать, лично я 4 раза начинал игру с нуля, что бы проверить на сколько сложно/легко добиться топ-персонажа.
Все сложные/тупиковые моменты облегчались и решались, например так появились упрощения отдельных квестов в кампаниях (уменьшения количества требуемых убитых мобов, собранных ресурсов, увеличения шанса собрать трофеи, упрощение ПБ, а в некоторых случаях и вовсе были ПБ убраны из кампании, уменьшения дмага, хп и отхила мобов, что бы можно было их пройти с более простым эквипом, добавление возможности тянуться и пить допинг инвиза в Солусе и тд. и т.п.)

Я не отрицаю, что упрощают сборку, я не хочу, что бы ее убили в хлам, япросто хочу понять, как мне правильно развиваться (последовательность развития)

Концепция сервера разработана так, что бы при должном желании, при должных усилиях можно было достигнуть топ-персонажа, но при этом не сделать это за 10 дней.
У игрока должны оставаться цели, именно они продлевают интерес к игре. А если сервер позволяет достигнув всего за 10 дней - это скучный сервер, он загнется за месяц.

Это вполне логично

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Аешич Посмотреть сообщение
Вы еще забыли что в некоторых компаниях дается пвп(лимбо, плюс там так же вроде бы дается стек рун), цены на руны снизили, 4 стека рун это 80к пвп(если не ошибаюсь) а не 140+ как было раньше

Добавлено через 41 секунду
Питов всегда можно крысануть с инвиза
Можно крысануть, так и пытался сделать)