Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 12:08
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Baimon Посмотреть сообщение
По поводу солуса, я могу пройти до ПБ (Медведка или как ее там), а что мне делать с этим? Можно отменять квест или пусть он неделями висит пока булки наберут силу и смогут добить?
Далее, по поводу фирил компании - это что, инфы чет не оч нашел (возможно как то иначе называется)
Еще проблема в том (она реальная) что маги булок - ккал класс (их вообще нет в расе (магов) а я просто обожаю этот класс) - в основном все дб видимо не просто так и мне говорят, бросать мага и валить за ДБ
По поводу знакомых/друзей - нет таких играю в 1 лицо хорошо это или плохо судить не мне

По поводу мобов, я маг, у меня сп крит фул +5, доп крита - крит проходит все равно достаточно редко, вытаскиваю максимум 3-4 моба м.б. если бы был танк - фармилось бы проще
Я общался с некоторыми булками, в основном тупо игнор к сожалению и никто не хочет ни помочь что-то разблочить, не объяснить как играть(

Добавлено через 1 минуту

Вот это уже больше на правду похоже, а то некоторые пишут про фирил сет +6/ пухи 63+5 за 2 недели, это уже смешно даже как то читать...
Базару 0, можно это сделать за 12 часов - купив акк - но РМТ запрещено на варе (как по мне глупость)
Правильно мыслишь. Квест просто можно не брать, главное не потеряй или не продай предмет, с помощью которого берется квест. И когда булки соберутся на того или иного пита, берешь его и все.
У самого уже 1.5 месяца квест на сусцептора, то по времени не могу зайти, то другие расы отжимают .

Найди себе гильдию по душе и развивайся, там тебе и советом помогут и делом.