Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2020, 18:21
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Одно сообщение показывает уровень развития данного персонажа. Зачем малолетке дали доступ на форум? Конечно его не забанят, ведь нужно доказать его возраст и никто не будет пачкать руки и искать пруфы.
Ну вот и закрой ебало, а то воняет.
Цитата:
Давай так. Ты малолетний лицемер, каким тебя считают все, кто имел дело с тобой. Даже если вспомнить войну с Факси, как же ты ловко прыгал с оскорблений на ее сторону и обратно.
Лол, когда она делала откровенную дичь, конечно на неё были оскорбления и т.д, а когда она делал норм что-то, то конечно я говорил, что это норм.Чего ты ожидал, что я буду хейтить её до конца?)
Цитата:
Тебя считают лицемером: Я, модератор Факси, СкволлЛеонхарт, гильдия ВайтГвардио, дрЛюбовь, Вульфрик, Нафаня и большинство пользователей, кто мог наблюдать твое тухлое присутствие на этом форуме.
Ну мне из этого списка не все равно только на Скволла и Вульфрика, а я вижу они перед тобой отчитываются как относятся к каждому человеку проекта, ты реально тупой какой-то.
Цитата:
Зачем ты привлекаешь к себе внимание? Это так угарно смотреть, как ты влезешь в диалоги взрослых людей, пытаешь оскорбить кого-то, пишешь все, лишь бы ну хоть кто-то обратил внимание.
Запомни, маленький человек, весь твой негатив, который ты пытаешься вылить на форуме, никогда тебе не сделает имя.
Просто не мешайся под ногами, просто пойми, ты тут никому не интересен. А теперь иди своей дорогой, путник.
Сынок, я помню тот момент, когда я сидел срался на форуме с Вайтами ты решил открыть свой вонючий никому не нужный рот и сказать, что-то на меня.А теперь прости терпи, когда я тебя обоссываю и в игре и на форуме.