я ни кого не осуждаю и реально понимаю что иногда сложно угодить всем, все мы разные. но все же методом проб и ошибок можно добиться результата, ведь"не допускает ошибок тот, кто ничего не делает". грязь и нытье всегда будет. я же ностальгически влюблен в RF online и сам pvpwar, тут 10 лет моей жизни точно прошло, и всегда было некая изюминка заходить и играть, получать удовольствие от фана и блочить локи. Сейчас блок лок даж по сути бесполезен, что мы блочим? блочим локи для развития новичков, и блочим квестовые конверты. оо как раньше ни кто не фармит на альтернативный околотоповый сет и пуху, експерты выводят с игры или уже вывели, магистр изи добывается:) я просто если память не изменяет, 2015-2017годы вроде , это был смак сочности разносторонности пвпвара х100, тут тебе и эксперт сет с пухой, довольно не ватный и дамажный, тут тебе оо с сеттовыми бонусами и не сильно слабый, тут тебе и топ эеквип с элит сетом и пухами, и тут же тебе пвп пухи. то есть разносторонние моменты давали и фан , и поделать кв, и покрабить мобов, и пофаниться на пвп пуху, и поделать оо поточить на топ точку:)) не хочу ржавеьть на прошлом как было хорошо, хочу смотреть впереди жду 2232, но пока мы ждем, можно было бы что нибудь чуть чуть приятное сделать нам для всех рас, не важно в меньшинстве раса или нет)
|