Цитата:
Сообщение от ForMe
Кто "мы все" то? Тебя даже из самого блевотного сборища за последние года существования сервера вышвыривали, попутно грязью обмазывая, из тски кикая. Или речь идёт про голоса в твоём чердаке, за них то и выдали ту справку из ПНД ?
Не гори ты так, ржавое воплощение всех насущных социальных проблем российского общества, а то снова пена из пасти пойдёт, и копытом начнёшь по клавиатуре пробелы шлёпать.
Еще не так давно ты тут визжала своим неграмотным умом дегенерата, что сервер мертвый, играть тут нет смысла и "вайты его убили". Как только вайты покинули эту многострадальную расу акров, ты тут как тут, в 9 утра по локациям фанишься бля хахахах.
Мерзотное душевнобольное существо, живущее только из-за того, что обществу сейчас "по приколу" играть в гуманность.
|
гнида тупая какие 9 часов ?) Я блять в игру не захожу уже как месяца 2 если не больше, у тебя че с чердаком? забавно читать на скринах, как некоторые тебя травят выдавая себя за меня ))))))))))))))))))) а ты клоун тупоголовый ведешься

жри что тебе дают троли это твой хлеб, тупой шизоид, уже не знает что ему где написать, что сделать блять конченный задрот без личной жизни, послушал тут запись как ты кипяточком в тс ссал нервным голоском и задыхался от перевозбуждения перед ВЗРОСЛЫМИ МУЖЧИНАМИ ХА-ХА мне тебя как человека жаль))) ты конченный, я не знаю что тебе поможет, хотя может когда друг реальный появится всё изменится а пока скитайся на турелях лох ебаный )))))