Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2020, 15:45
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ахаххахахкх
Обезьяна из Приднестровья будет кого-то учить этике. Ахахха бляяя. Почему так смешно с тебя выблядка? В цирк не пробовал податься? У меня директор старше меня на 5 лет, к нему обращаюсь по имени и отчеству, но в общении мы на "ты". Ты опять обосрался, долбаеб сельский.
Не гори, псина, ибо я снова напомню, какой паскудой ты являешься и ты молча сольёшься отсюда, как и в прошлые разы. Этике не мне тебя учить, сволочь невоспитанная, а родителям и обществу, которое тебя окружает. Но, судя по тому, какое ничтожество из тебя выросло, вопрос остаётся открытым - кто не доглядел?

Сидит занюханная вшивая падаль из какого-то Подзалупинска под Мурманском, про который в жизни никто не слышал. До +-30 дожила благодаря соц.обеспечению в стране и медицине, ну и благодаря Наташе, которая притащила этого недоноска в "цивилизацию", да образованным людям про морально-этические нормы тявкать пытается.
Если ты на своей скотобазе называешь на "ты" начальника, это не значит, что в цивилизованном обществе так принято. Это значит тебе позволили так обращаться, а ты, недоносок, это уже воспринимаешь как должное. Бомжи на улице друг друга тоже на "ты" называют. Хотя, я думаю, что бомжи куда более культурные чем сволочь, которая в под тридцатник "руну за секунду перепивает".