Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2020, 14:28
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Ой бля, ты животное ебаное, кроме как слов "жрать", "хавать", "сидеть", "молчать", "хуй сосать" - другого не знаешь. Твой максимум - шестерить твоим хозяевам. До последнего не хотел писать, тк не имею привычек общаться с очереднярами, но ты ебливая дырка, которая может только раскрывать рот.
ахаха дырявая колготка решила потяфкать и в мою сторону))
долбоебик с проблемами в мыслительных процессах именно в эту минуту я выебал тебя под хвост гнусавый выблядок
зачем ты каждый раз пытаешься высраться в сторону величайших? ахахах ебаный фанат у тебя на стене в твоей каморке плакат эмблемы самой чистой и белой гильдии WhiteGvardio
ебаная труха я просто закопал тебя вновь под землю ахахаха не смей подавать признаки жизни ты мертвый ублюдок не более ты жалкая игрушка для битья которую приобрели на алике за 32 рубля да да именно 32 рубля это цена твоей деревенской жизни ничтожный плебей ахахахах
даю тебе приказ животное чтобы ты в любой форме мне ответил ведь ты сука раб я твой хозяин твой господин твоя мессия уебище называй меня мессия ахахах бля рвань ебаная ахаха я уже чувствую как ты задыхаешься пытаешься вызвать у себя смех но ты прекрасно понимаешь что я до сих пор стою на твоем горле ахахахаха
блять утырок недобитый давай мразь давай ты или мне ответишь достойно как мужчина или как девочка заскулишь что у кого-то бомбит хотя я пишу тебе и твоим дружкам без каких либо эмоций ухахаха а эта ваша защитная реакция вызывает у меня улыбку ровно на 5 секунд
ахахахаха бля деревенский сярожка вновь хуй отсосал ахахаха