Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2020, 19:40
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Почему стадо долбаебов, которые ничего не добились, кроме звания долбаебов сидят и пиздят ежедневно во все стороны что они чего-то добились?
Просто срань грязная. Как таких земля носит, не понимаю. Прыщавый ублюдок, обезьяна с рынка, синяк с ебалом как у панды, ублюдок с бородавкой, кудрявый фашик, человек-змея, 40 кг ненависти из центра Москвы и вся эта шайка даунов считает что они значимы. Я таких бездарей, каждый день, пачками, зарабатывать высылаю.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Белый 65 сет? Тут головы не видно почти, странный выбор делать их такими большими.

В броне не только лосины. И вообще набор больше беллатовский напоминает.
Зачем ты ему объясняешь? Он пиздит модели с других игр и выдаёт за "топовые" работы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
ахахахах 2016 год вайты играют у шуб мммгандон получает вр за то что фанится с огухочкой будучи в лампе пдд через пару часов эта чепуха сидит в тс вайтов и просит прощение
ахахахах бля чел с твоим взглядом в котором можно заметить синдром дауна я бы вообще не писал на форуме и не пытался что-то выдавить из себя)) нет конечно без негатива но я тебе на голову срал долбоеб без имени

Тебе напомнить как ты заходил к нам в тс и извинялся за выродка с Преднестровья? Или как ты насасывал на помощь? Или как ты каждый день благодарил нас за помощь? Двуличная крыса.