Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2020, 08:04
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
напомню что ваш стак сам проявил желание заходить и пиздить бедов и роз у шуб))
ну а после того как ты решил вякнуть что-то в тс и тебя осадил ForMe ты ушел в отказ и мне пришлось сказать чтобы ты бился как мужчина а не как целка ебаная после пары лещей уходил в подполье))
базара нет когда вы твари орали в тс что ахахаха уебали инвалида (дословное цитирование) я вам сказал спс дружбанчики но не нужно было это воспринимать так близко к сердцу
уебка использовали как живой щит а он теперь греет себя мыслью о том что он был нужен что он внес свой вклад в победу WhiteGvardio над мусором

Добавлено через 54 секунды

oh lol ya hohol

Кого он осадил? Все что он мог сделать, это забанил в тс, после того как Я закрыл ему ебало.
А ты у свою очередь обоссался, что щас пизды все получат, т.к я передал ехали, что ещё одна такая хуйня и нам придётся помогать бедбойсам. Говорил ты спасибо после каждого замеса, когда мы расходились по своим тс. И говорил это со скулежом и по тысячи раз. Не коверкай под себя явное. О какой победе вайтов может идти речь, когда вы пизды получали по кд и до нашего прихода вас оставалось 10 человек?