Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Кого он осадил? Все что он мог сделать, это забанил в тс, после того как Я закрыл ему ебало.
А ты у свою очередь обоссался, что щас пизды все получат, т.к я передал ехали, что ещё одна такая хуйня и нам придётся помогать бедбойсам. Говорил ты спасибо после каждого замеса, когда мы расходились по своим тс. И говорил это со скулежом и по тысячи раз. Не коверкай под себя явное. О какой победе вайтов может идти речь, когда вы пизды получали по кд и до нашего прихода вас оставалось 10 человек?
|
ладно бобик по факту разложу всё как ты с нафаней любишь выписывать))
разве мы звали вас на помощь? вы залетели на один разок по зову поверга ну а после на постоянной основе начали заходить))
разве тебя не осадил форми и ты не заскулил за это?)) да ладно тебе гоблин ебаный ты заныл что тебя хуями закрыли хотя ты пришел на помощь и именно поэтому мне пришлось сказать что ты боец а не дырявый петушок который будет заливать слезками свой микрофон
каждый раз спасибо? долбоеб малолетний ухахахах 1 раз сказал спасибо а он запомнил ты даже до сих пор не понял что это спасибо было лишь ради того чтобы ты ебаный бездарь вновь зашел из-за веры в нашу дружбу ухахахах
ну ты еблан давай еще напомни мне как я поверга с хелрейзером успокаивал бля)) ты думаешь что мне реальна была важна их дружба? да нет нихуя гандон ты комнатный я делал это лишь из-за того чтобы они заходили и дрались за вайтов как наемники только вас ребяток хуями кормили
все в вашем стаке грызут друг друга вы ненавидите сами себя твари вы забитые звери которые ждут час чтобы напасть друг другу в спину
хуесос вновь попущен на этот раз не какими-то сказками за его деревенскую жизнь
ну а еблан один хуй успокаиваться не будет ведь этот маргинал любит когда о его тело тушат бычки