Цитата:
Сообщение от Geltran
ладно бобик по факту разложу всё как ты с нафаней любишь выписывать))
разве мы звали вас на помощь? вы залетели на один разок по зову поверга ну а после на постоянной основе начали заходить))
разве тебя не осадил форми и ты не заскулил за это?)) да ладно тебе гоблин ебаный ты заныл что тебя хуями закрыли хотя ты пришел на помощь и именно поэтому мне пришлось сказать что ты боец а не дырявый петушок который будет заливать слезками свой микрофон
каждый раз спасибо? долбоеб малолетний ухахахах 1 раз сказал спасибо а он запомнил ты даже до сих пор не понял что это спасибо было лишь ради того чтобы ты ебаный бездарь вновь зашел из-за веры в нашу дружбу ухахахах
ну ты еблан давай еще напомни мне как я поверга с хелрейзером успокаивал бля)) ты думаешь что мне реальна была важна их дружба? да нет нихуя гандон ты комнатный я делал это лишь из-за того чтобы они заходили и дрались за вайтов как наемники только вас ребяток хуями кормили
все в вашем стаке грызут друг друга вы ненавидите сами себя твари вы забитые звери которые ждут час чтобы напасть друг другу в спину
хуесос вновь попущен на этот раз не какими-то сказками за его деревенскую жизнь
ну а еблан один хуй успокаиваться не будет ведь этот маргинал любит когда о его тело тушат бычки
|
Начнём с того, что пришли по моей просьбе. Т.к был Ганс, который слишком дохуя на себя взял. Пиздить его начали ещё до вас. После появились вы из могилы и получали пизды каждый день пока вас не осталось 10 человек и не зашли мы в помощь. Хуесос из Преднестровья что-то пизданул про моих родителей, за что я поставил его на место, а после получил бан в тске, с припиской похожей на ту, что дали нафане про родителей. Через пол часа ты заходил в нашу тс и извинялся за него, и просил помогать вам в дальнейшем. Точно так же, как ты заходил и к торивану.
Ты пишешь мне про малолетку? 20 лет стукнуло, взрослым дохуя стал? Щенок ебаный, молоко на губах ещё не обсохло, а уже пиздишь за малолеток.
О какой мифический дружбе ты пишешь, когда при каждом твоём залете в нашу тс, я высылал тебя на хуй? Кто кому ещё одолжение сделал? Я предупреждал бедбойсов много раз, что если ганс не закроет свое ебало, им придётся искать притон в другом месте. И так совпало, что весь ваш сброд решил вернуться играть. Если бы не наша пачка, вы бы даже не дотянули до времен, когда лопнуло терпение торивана и он решил вам помочь поставить бедбойсов на место. Вы перебивались помощью всех подряд и выжили только благодаря дырявому рту ганса. Если бы он не пиздел много, ты бы удалил игру и сидел бы сейчас на просторах помойки. Благодарность твоя за помощь мне не нужна, как и всем нам, кто сделал одолжение для вашего сброда. Настолько гнилая сущность у тебя в твои годы, что пздц мерзко вести с тобой диалог. Это ещё одно одолжение, крысенышь весом в 40кг.