Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 11:01
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Собака снова переждала, пока читатели забудут про "неудобные" вопросы и пытается тявкнуть что-то язвительное под конец, типа она не слилась. Как думаете, если этому выродку снова вопрос задать касательно названия его ПГТ и касательно его образования, он снова загасится?
Мне в очередной раз тебя на хуй выслать? Тебя ебать не должно, моё образование. Я не собираюсь отчитываться перед тобой за свою личную жизнь. Касательно тебя, все и так знают кто ты есть. Твой язык побывал в каждой жопе, но это не даёт тебе познаний в жизни людей.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Кого ты "за пиздобола подтягиваешь", маня) Тебе уже поздно понты колотить, с нафаней в один ряд в братской могиле. На ровном месте вбросы придумываешь аля "отжал у бабушки хату!" и ссылка на скрин, где об этом просто нихуя ни слова нет. Просто клоун блохастый, прекрати метаться.
Иди на хуй?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Ежина Посмотреть сообщение
Псина-пиздабол будет меня за пиздабола подтягивать?) Лучше подтяни косточку, которую я тебе бросил, мразота)
Тоесть за подсоса ты согласен, а за пиздабола нет?